Tugas-1 Kelas 9B

Semester 1 TP1516

Setiap siswa memiliki 2 soal pertanyaan.
Jawablah sesuai nomor soal yang telah ditentukan.
Ketik jawaban dibagian komentar!!!
N a m a Nomor Soal N a m a Nomor Soal
ADI ILHAM MOERMADA 21 dan 60 NUR ISLAMIATI 41 dan 80
ANASTACIA JAENNETE MAYA NOVITASARI 22 dan 61 POPPY DEWANTI.PURNAMA 42 dan 81
ANGGA ANGGRIYAN 23 dan 62 PUTERI HENI HERDYANTI 43 dan 82
APRILLIADY AGENG R 24 dan 63 RAMA MAHESWARA 44 dan 83
DINI FITRIYANI 25 dan 64 RATU AGUSTIARA PERMATA ANWAR 45 dan 84
DINI MAULANI 26 dan 65 RIHAM ZAHRA PADILAH 46 dan 85
FAHMI ANGGRIAWAN 27 dan 66 RISKA ARISANDY SOPIANI 47 dan 86
FIRMAN NUR HAKIM 28 dan 67 SANIA APRILIA 48 dan 87
GEA ERLANGGA 29 dan 68 SARI LESTARI 49 dan 88
GIVA LESMANA 30 dan 69 SELFANI RAHMAWATI 1 dan 50
IKSAL ROHMAN DENI 31 dan 70 SUSI SULASTRI 2 dan 51
INDRA PERMANA 32 dan 71 TIARA WULAN AULIA 3 dan 52
INDRI MEGA ARIYANI 33 dan 72 WAHDAN AMIR 4 dan 53
LINDA MARLINA 34 dan 73 ZIDANE ZAHRAN 5 dan 54
M FARHAM AFRIGANI G 35 dan 74 MIRA RAHAYU 38 dan 77
M NUR FAUZIAN 36 dan 75 MUHAMMAD SUYUFI 39 dan 78
MARSYA FADILLAH NURAINI 37 dan 76 NISA RAHMAWATI 40 dan 79
 

42 komentar:

  1. Anastacia Jaennete Maya Novitasari15 Agustus 2015 18.21

    Nama : Anastacia Jaennete Maya Novitasari
    Kelas : IX-B
    No Soal : 22 dan 61
    Jawaban :
    No 22 : C. LAN Card
    No 61 : C. Square

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anastacia Jaennete Maya Novitasari.... panjang banged namanya :-? :-? You're right, Good answer!! :X y-)

      Hapus
    2. Anastacia Jaennete Maya Novitasari18 Agustus 2015 12.29

      Oke, thank you sir y-)

      Hapus
  2. Nama : Dini Maulani
    Kelas : IX-B
    No Soal : 26 & 65
    Jawaban :
    No 26 : C.Karena jam tertentu jaringan telepon tidak berfungsi
    No 65 : C. Awal Halaman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dini Maulani... yg no.26 yakin tuh jaringan telpon nda berfungsi?? ...mmmm :-? :-? kalo yg no.65 sih boleh d( y-)

      Hapus
    2. Kalau bisa jawabannya diganti :)
      Sama yang :
      A. karena jam tertentu jam akses mengalami kesibukan

      Hapus
    3. di type-x az we atuh monitornya :D oke :)

      Hapus
  3. Nisa Rahmawati18 Agustus 2015 12.22

    Nama : Nisa Rahmawati
    Kelas : IX-B
    No Soal : 40 dan 79
    Jawaban :
    No 40 : D.Mozilla Firefox
    No 79 : D.Ctrl O

    BalasHapus
  4. Poppy Dewanti Purnama18 Agustus 2015 12.26

    Nama : Poppy Dewanti Purnama
    Kelas : IX-B
    No Soal : 42 dan 81
    Jawaban :
    No 42 : C.Menggunakan warna yang mencolok
    No 81 : D.Drop Cap

    BalasHapus
  5. NAMA; SUSI SULASTRI
    KELAS;IX-B
    NO SOAL; 2 dan 51
    JAWABAN;
    no 2;A
    NO 51; B

    BalasHapus
  6. Nama : Mira Rahayu
    Kelas : IX-B
    No Soal : 38 dan 77
    Jawaban :
    38.D.Client server
    77.C.Ms.Word

    BalasHapus
  7. Nisa Rahmawati... Poppy Dewanti Purnama... Susi Sulastri.... en Mira Rahayu... Oke I read your answer :))

    BalasHapus
  8. PUTERI HENI HERDYANTI19 Agustus 2015 16.20

    43.jawaban d. Sarana komunikasi yang murah
    82.jawaban d. Paragraph

    BalasHapus
  9. IKSAL ROHMAN DENI19 Agustus 2015 16.28

    31.jawaban a. word wide web
    70.jawaban d. Klik insert a file

    BalasHapus
  10. Puteri Heni Herdyanti dan Iksal Rohman Deni... sepasang sejodoh nih :D :D Okeh I read y-) y-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Puteri heni herdyanti28 Agustus 2015 11.54

      Aduh bapa wkwk y-)

      Hapus
    2. Riham zahra fadhila28 Agustus 2015 14.33

      haha betul pa sejodoh pasangan serasi g-) wkwkw

      Hapus
    3. Anastacia jaennete maya novitasari28 Agustus 2015 14.38

      cie puteri sejodoh sm iksal cieeee :D

      Hapus
    4. nisa rahmawati28 Agustus 2015 14.42

      cieee puteri ciee :D

      Hapus
    5. Riham zahra fadhila28 Agustus 2015 14.47

      wkwk ciee puteri :D :D

      Hapus
    6. panjang euy!!!!!!

      Hapus
    7. waduh euy :-O :-O no comment we ah :D

      Hapus
  11. Angga Angriyan23 Agustus 2015 18.20

    No23. B. (1); (3); (2); (4)
    No62 D. Sama besar

    BalasHapus
  12. no.34 : c. sim card dan telepon seluler
    no.73 : d. memasukkan nama email

    BalasHapus
  13. Aprilliyady Ageng R.25 Agustus 2015 12.12

    24.Pengertian yang menggambarkan Internet adalah ... .
    D.Dunia Maya

    63.Buat link antara text box pertama dengan text box ketiga dengan cara mengklik text box pertama. Kemudian, aktifkan tab format di ribbon, klik tombol …………., lalu klik di text box ketiga. Link ini akan menyebabkan teks yang tidak muat di text box pertama akan dilanjutkan secara otomatis ke text box ketiga
    A.Create Link

    BalasHapus
  14. 32.File Transfer Protokol berguna untuk...
    B.Mengirim Data atau File dari satu Komputer ke Komputer lain
    71.Jika baris yang ada di table sudah terlalu banyak, dapat kamu hapus dengan cara memilih baris tersebut. Kemudian dari tab layout, klik tombol delete, dan pilih ………., maka baris yang dipilih akan dihapus dari table
    B.Delete Row

    BalasHapus
  15. 49: C (Margins)
    88: A (Ctrl + L)

    BalasHapus
  16. RATU AGUSTIARA PERMATA ANWAR28 Agustus 2015 11.49

    45.C proses pengambilan file oleh komputer user dari sebuah server internet
    84.C Ctrl B

    BalasHapus
  17. 47: B: Page Setup
    87: C: Ctrl + R

    BalasHapus
  18. Tiara Wulan Aulia28 Agustus 2015 11.56

    Nama : Tiara Wulan Aulia
    Kelas : IX-B
    No Soal : 3 dan 52
    Jawaban :
    No. 3 : D. Stansford researd
    No. 52 : A. Home

    BalasHapus
  19. Selfani Rahmawati28 Agustus 2015 11.58

    Nama : Selfani Rahmawati
    Kelas : IX-B
    No Soal : 1 dan 50
    Jawaban :
    No. 1 : D Internasional Network
    No. 50 : D Home

    BalasHapus
  20. M Farhan Apri Gani G28 Agustus 2015 13.12

    No Soal : 35 dan 74
    Jawaban :
    No 35 : D. Percakapan di internet secara tekstual untuk topik-topik tertentu
    No 74 : C. Ctrl + S

    BalasHapus
  21. Adi Ilham Moermada28 Agustus 2015 13.23

    No Soal :21 dan 60
    Jawaban :
    No 21 : A. Telnet
    No 60 : D. melihat tampilan halaman sebelum dicetak

    BalasHapus
  22. RIHAM ZAHRA PADILAH28 Agustus 2015 14.09

    46. A. doc
    85. A. Insert picture

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya salahsatu jawabanya ada yg salah nih :-? :-?

      Hapus
  23. Kelas : IX-B
    No Soal : 4 dan 53
    Jawaban :
    No 4 : B. Modem
    No 53 : B. Paragraph

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah gitu balasnya dibagian komentar... :))

      Hapus
  24. Muhammad Suyufi28 Agustus 2015 18.33

    Kelas : IX-B
    No soal : 39 dan 78
    jawaban
    no 39: D. Berlangganan dengan ISP
    no 78: B. Insert

    BalasHapus
  25. oke, I read... yg btul dua-duanya 100, kalo salah satu dapet 80, dan kalo gada yg bner ta kasih deh 70
    buat yg nda ngerjain kudu ngprint semua soal yg 88 itu trus kasih contreng (X) dijawaban yg benar, jgn lupa dikasih nama.. dikasih waktu 1 minggu

    BalasHapus
  26. Waktu untuk menjawab sudah habis.... merci y-)
    [img]http://3.bp.blogspot.com/-zk82jV9KMOQ/VeJlqFsk79I/AAAAAAAADPs/-aILLilT7tc/s1600/handlocked.gif[/img]

    BalasHapus